Productos de Calidad


Seleccionamos los mejores cerdos y los engordamos en nuestra granja, de forma totalmente natural, con harina, patatas y verduras, una vez hayan cogido el peso adecuado y una vez sacrificados, realizamos personalmente el despiece. A partir de aquí elaboramos los embutidos de manera artesanal, para lo cual no utilizamos  conservantes ni aditivos, solamente productos naturales (pimentón, ajo y sal), el ahumado lo hacemos con leña de roble .

Nos dedicamos principalmente a la elaboración de embutidos y salazones de forma artesanal, disponemos de canales y despiece de cerdo de Galicia, para la elaboración de embutidos (matanza) a nivel particular y todo tipo de productos relacionados con la matanza (pimentón, tripa, hilo etc..)

El embutido se puede adquirir semicurado o curado y este ultimo también envasado al vacio.
También comercializamos canales y despieces de ternera gallega certificada en carnicería propia.

En nuestra granja, disponemos de cerdos vivos seleccionados todo el año, para criar la gente en sus propias casas.

Tenemos distribución 24 horas en toda España.